Le pizzette di Galligani

pizzetta

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Lunedì 1 maggio saremo aperti, mentre martedì 2 e mercoledì 3 saremo chiusi

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La storia delle pizzette di Galligani

Mi fa piacere ricordare come tutto nacque per caso. Non riesco a ricordare l’anno esatto, ma sarà stato almeno trent’anni fa quando rimanemmo senza pomodoro Stefano-Galliganipassato e avevamo terminato le pizzette in vetrina. Allora mio padre, vecchio “Pizzettaro“, disse:” ora vi faccio vedere come facevamo nella vecchia pizzeria di via Salaria quando ero ragazzino”. Tagliò a fette i pomodori freschi e proseguì con la mozzarella. Il risultato sembrò subito a tutti migliore, decisamente migliore. Nel tempo correggemmo i vari problemi tecnici che il pomodoro fresco dava e pian piano abbiamo aggiunto gli assortimenti.  Ormai ne abbiamo tanti tipi e cominciamo ad avere imitatori. Come molte innovazioni tutto nasce spesso per caso, ma bisogna comunque aggiungere altri ingredienti come capacità tecnica e soprattutto…. Amore.